Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gold des Granatapfels

Zutaten

  • 2 Granatäpfel, vollreif
  • 2 EL Mandeln, gemahlen
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Sake

Auf zartem Nuss- oder Vollkorn-Gebäck entfaltet diese Mixtur ihr belebendes, stärkendes oder inspierendes Aroma. Eine exotisch-erotische Köstlichkeit.

Die Granatäpfel schälen und in waagerechte Scheiben schneiden, so dass sich das Fruchtfleisch leicht von den Kernen trennen lässt. Die Kerne fein hacken und mit den Mandeln, Sesamsamen, Kürbiskernen und Pinienkernen mischen. Den Sake sowie den Fruchtfleisch dazugeben; im Kühlschrank maximal eine Woche haltbar.

Portionen: 2

Stichworte: Granatapfel, Kalt, Süßspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum