Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gogol-Karpfen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gogol-Karpfen
Kategorien: Fisch, Kaper, Karpfen, Rußland, Weißkohl
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Karpfen
    750    Gramm  Weißkraut
    150    Gramm  Tomatenmark
      3           Salzgurken
      1           Zwiebel
    100    Gramm  Butter
      2     Teel. Kapern; reichlich
                  Salz + Pfeffer
                  Semmelbrösel
 
 
Weißkohl in Würfel schneiden (ca. 3cm), leicht salzen und in 1/3 Butter
mit wenig Wasser dünsten. Gesäuberten Fisch in Scheiben schneiden,
salzen, pfeffern, in Mehl wälzen und in der Butter mit Zwiebelscheiben
braten. Tomatenmark beigeben, in Scheiben geschnittene Gurken mit
Kapern zufügen, mit wenig Wasser aufgießen und zugedeckt zehn Minuten
dünsten.
In eine feuerfeste Form die Hälfte der Krautwürfel legen, darauf Fisch,
mit eigener Sauce begossen, mit dem Rest der Krautwürfel bedecken.
Semmelbrösel darüberstreuen und in erhitzter Röhre goldgelb backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum