Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gogol-Karpfen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gogol-Karpfen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Karpfen
    750 g  Weißkraut
    150 g  Tomatenmark
      3    Salzgurken
      1    Zwiebel
    100 g  Butter
      2 ts Kapern; reichlich
           Salz + Pfeffer
           Semmelbrösel
 
Weißkohl in Würfel schneiden (ca. 3cm), leicht salzen und in
1/3 Butter mit wenig Wasser dünsten. Gesäuberten Fisch in
Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wälzen und in der
Butter mit Zwiebelscheiben braten. Tomatenmark beigeben, in Scheiben
geschnittene Gurken mit Kapern zufügen, mit wenig Wasser
aufgießen und zugedeckt zehn Minuten dünsten.
In eine feuerfeste Form die Hälfte der Krautwürfel legen,
darauf Fisch, mit eigener Sauce begossen, mit dem Rest der
Krautwürfel bedecken.
Semmelbrösel darüberstreuen und in erhitzter Röhre
goldgelb backen.
:Stichworte     : Fisch, Kaper, Karpfen, Rußland, Weißkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum