Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Goethes Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Goethes Salat
Kategorien: Kartoffel, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Pellkartoffeln
      1     Bund  Radieschen
      1           Zwiebel
      1     groß. Gewürzgurke
      1           Knoblauchzehe
      1 Kästchen  Kresse
      1     Bund  Schnittlauch
      1     Bund  Dill
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Zitronenmelisse
      1     Bund  Pimpinelle
      1     Teel. Essig
      1     Teel. Senf
                  Salz
                  Pfeffer
      4     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Radieschen, Zwiebel und
Gurke in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Kresse
abschneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden, restliche Kräuter
hacken.
 Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, über die Salatzutaten
geben, mischen und kühl stellen.
 Beilage: gebratene Scholle.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum