Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Goethes Salat

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Pellkartoffeln
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • 1 groß. Gewürzgurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Kästchen Kresse
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Zitronenmelisse
  • 1 Bd. Pimpinelle
  • 1 TL Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Radieschen, Zwiebel und Gurke in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Kresse abschneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden, restliche Kräuter hacken.

Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, über die Salatzutaten geben, mischen und kühl stellen.

Beilage: gebratene Scholle.

Stichworte: Kartoffel, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum