Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnücch in pigna (Auflauf aus Kartoffelpüree und Käse)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnücch in pigna (Auflauf aus Kartoffelpüree und Käse)
Kategorien: Auflauf, Käse, Kartoffel, Püree
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Schalenkartoffeln,
      1           Ei,
      3     Essl. Milch,
      3     Essl. Butter,
                  Salz,
                  Pfeffer,
                  Muskat,
    200    Gramm  Formagella grassa oder 
                  -- anderer Vollfettkäse, der 
                  -- gut schmilzt,
      2     Essl. Butter für Butterflöckchen
 
===============================Que====================================
 
Schalenkartoffeln noch warm schälen und durch die Kartoffelpresse
drücken. Ei verquirlen und beigeben. Ebenfalls die Milch und Butter
beigeben. Alles gut untereinander mischen und mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Man kann auch übrig gebliebenes Püree verwenden.
Käse in dünne Scheiben schneiden. In eine ausgebutterte Auflaufform
lagenweise Püree und Käsescheiben füllen, zuoberst Käse. Darüber
Butterflöckchen geben. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen in ca. 30
Minuten goldbraun backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum