Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocci verdi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocci verdi
Kategorien: Spinat, Vollwertküche
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    450    Gramm  TK Creme Spinat
      1     Kilo  mehlige Erdäpfel (Kartoffel)
     30    Gramm  Butter
     75    Gramm  geriebener Parmesan
    250    Gramm  Mehl
      3           Dotter
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskatnuß
 
===============================Que====================================
 
Die gekochten Erdäpfel sofort schälen und noch heiß zerdrücken. Die
Butter schmelzen und darin den Spinat auftauen. Mit Salz und Muskat
abschmecken, zu den Erdäpfeln geben und zusammen mit Mehl und den
Dottern zu festem Teig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Teig walnußgroße Kugeln formen und in kochendem Salzwasser 10
Minuten leicht köcheln lassen.
Mit zerlassener Butter übergießen und mit Parmesan bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum