Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocci verdi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gnocci verdi
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    450 g  TK Creme Spinat
      1 kg mehlige Erdäpfel (Kartoffel)
     30 g  Butter
     75 g  geriebener Parmesan
    250 g  Mehl
      3    Dotter
           Salz
           Pfeffer
           Muskatnuß
 
Die gekochten Erdäpfel sofort schälen und noch heiß
zerdrücken. Die Butter schmelzen und darin den Spinat auftauen.
Mit Salz und Muskat abschmecken, zu den Erdäpfeln geben und
zusammen mit Mehl und den Dottern zu festem Teig verarbeiten. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Aus dem Teig walnußgroße Kugeln
formen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten leicht köcheln
lassen.
Mit zerlassener Butter übergießen und mit Parmesan bestreut
servieren.
:Stichworte     : Spinat, Vollwertküche
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum