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Gnocci verdi

Zutaten

  • 450 g TK Creme Spinat
  • 1 kg mehlige Erdäpfel (Kartoffel)
  • 30 g Butter
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 250 g Mehl
  • 3 Dotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß

Die gekochten Erdäpfel sofort schälen und noch heiß zerdrücken. Die Butter schmelzen und darin den Spinat auftauen. Mit Salz und Muskat abschmecken, zu den Erdäpfeln geben und zusammen mit Mehl und den Dottern zu festem Teig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Teig walnußgroße Kugeln formen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Mit zerlassener Butter übergießen und mit Parmesan bestreut servieren.

Stichworte: Spinat, Vollwertküche
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum