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Gnocchis mit Tomatensoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchis mit Tomatensoße
Kategorien: Gnocchi, Kartoffel, P4, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1     Kilo  Kartoffeln, mehlige Sorte
    250    Gramm  Mehl
      6           Eigelb
     50    Gramm  Parmesan
 
================================So====================================
    750    Gramm  reife Tomaten
                  frischer Salbei
      1           Zwiebel
                  Butter
 
===============================Que====================================
 
 Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und noch heiß durch die Presse
geben. Salzen, die Eigelbe, den Parmesan und mehl unterkneten bis es
einen glatten Teig ergibt. Zu fingerdicken Rollen formen und 3-4 cm
große Stücke abschneiden, jedes Teigstück eindellen. 2 l Salzwasser mit
etwas Öl zum Kochen bringen, Gnocchis hineingeben. Wenn sie nach oben
kommen, abschöpfen und gut abtropfen lassen.
 Tomaten überbrühen, kalt abschrecken und enthäuten, entkernen, klein
hacken, durch ein Sieb geben. Die Zwiebel feingehackt in 1 El. Butter
andünsten, Tomaten einrühren, salzen, pfeffern, langsam zu einer
sämigen Soße einkochen lassen.
 Die Salbeiblättchen in heißer Butter anbraten, Gnocchis unterheben und
mit Tomatensoße servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum