Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchini an Bärlauchsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchini an Bärlauchsauce
Kategorien: Bärlauch, Gnocchi, Kartoffel, März, P4
     Menge: 4 Personen
 
  1 1/2   Beutel  Gnocchini (750 g)
 
================================Sau===================================
    250    Gramm  Mascarpone
      1       dl  Gemüsebouillon
      1     Bund  Bärlauch, fein geschnitten
    200    Gramm  geräucherter Lachs oder 
                  -- Schinken, in feinen Stre
                  wenig Pfeffer
                  Salz nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.
 Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit dem
Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein pürieren.
Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce würzen.
 Schneller geht's: mit 2 El Bärlauch-Pesto statt frischem Bärlauch.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    701 kcal
:               :   2934 kJoule
:Eiweiss        :     27 Gramm
:Fett           :     37 Gramm
:Kohlenhydrate  :     65 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum