Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchini an Bärlauchsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gnocchini an Bärlauchsauce
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
  1 1/2 pk Gnocchini (750 g)
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
    250 g  Mascarpone
      1 dl Gemüsebouillon
      1 bn Bärlauch, fein geschnitten
    200 g  geräucherter Lachs oder 
           -Schinken, in feinen Stre
           wenig Pfeffer
           Salz nach Bedarf
 
Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.
 Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit
dem Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein
pürieren.
Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce würzen.
 Schneller geht's: mit 2 El Bärlauch-Pesto statt frischem
Bärlauch.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    701 kcal
:               :   2934 kJoule
:Eiweiss        :     27 Gramm
:Fett           :     37 Gramm
:Kohlenhydrate  :     65 Gramm
:Stichworte     : Bärlauch, Gnocchi, Kartoffel, März, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum