Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchini an Bärlauchsauce

4 Personen

Zutaten

  • 1 1/2 Beutel Gnocchini (750 g)

Sauce

  • 250 g Mascarpone
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Bd. Bärlauch, fein geschnitten
  • 200 g geräucherter Lachs oder Schinken, in feinen Streifen
  • wenig Pfeffer
  • Salz nach Bedarf

Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.

Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein pürieren.

Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce würzen.

Schneller geht's: mit 2 El Bärlauch-Pesto statt frischem Bärlauch.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
701 kcal
2934 kJoule
Eiweiß: 27 Gramm
Fett: 37 Gramm
Kohlenhydrate: 65 Gramm
Stichworte: Bärlauch, Gnocchi, Kartoffel, März, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum