Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchi-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchi-Salat
Kategorien: Bohne, Gnocchi, Kalt, P4, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Bohnen; gerüstet
      1           Zwiebel; gehackt
    150    Gramm  Speckwürfeln
      1     Essl. Öl
      4     Essl. ;Wasser
    500    Gramm  Gnocchi
      1           Gelbe Peperoni
 
=============================Vinaig===================================
      1           Ei; hartgekocht
      1    klein. Schalotte; fein gehackt
      2           Cornichons; fein gehackt
      1     Bund  Schnittlauch
                  -- fein geschnitten
      3     Essl. Essig
      3     Essl. Zitronensaft
      3     Essl. Bouillon
      1     Teel. Senf
      4     Essl. Öl
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 (*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
 Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und kurz
mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und zugedeckt bei
schwacher Hitze knackig weich kochen.
 Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt
abschrecken.
 Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.
 Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für die Vinaigrette, alle
Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum