Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchi-Salat

Zutaten

  • 250 g Bohnen; gerüstet
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 150 g Speckwürfeln
  • 1 EL Öl
  • 4 EL ;Wasser
  • 500 g Gnocchi
  • 1 Gelbe Peperoni

Vinaigrette

  • 1 Ei; hartgekocht
  • 1 klein. Schalotte; fein gehackt
  • 2 Cornichons; fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • -- fein geschnitten
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Bouillon
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Öl
  • ;Salz
  • ;Pfeffer

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.

Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze knackig weich kochen.

Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt abschrecken.

Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.

Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für die Vinaigrette, alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.

Stichworte: Bohne, Gnocchi, Kalt, P4, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum