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Gnocchi-Gratin

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gnocchi-Gratin
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
           Salz
    700 g  Kartoffelgnocchi, frisch 
           -(aus dem Kühlregal)
      2 bn Basilikum
  1 1/2 dl Milch
    150 g  Mascarpone
      2    Eigelb
           schwarzer Pfeffer, aus der 
           -Mühle
    400 g  Cherrytomaten
     50 g  Sbrinz, gerieben
 
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Gnocchi nach Angaben auf der
Packung kochen. Abschütten, gut abtropfen lassen und in eine
ausgebutterte Gratinform verteilen.
1/2 Bund Basilikum beiseitelegen. Das restliche Basilikum in Streifen
schneiden. Mit der Milch, dem Mascarpone und den Eigelb in einen hohen
Becher geben, mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen und mit
dem Stabmixer pürieren. Die Basilikumsauce über die Gnocchi
verteilen.
Die Cherrytomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und
die Schnittflächen mit Salz sowie Pfeffer würzen. Zwischen
und über die Gnocchi verteilen. Alles mit dem Sbrinz bestreuen.
Den Gnocchi-Gratin im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille etwa 20 Minuten backen.
Inzwischen das beiseitegelegte Basilikum in feinste Streifchen
schneiden. Über den fertigen Gratin streuen und diesen sofort
servieren.
:Pro Person ca. :    463 kcal
:Pro Person ca. :   1938 kJoule
:Eiweiss        :     17 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     50 Gramm
:Stichworte     : Einfach, Gnocchi, Gratin, Kartoffel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

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