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Gnocchi-Auflauf mit Parmaschinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchi-Auflauf mit Parmaschinken
Kategorien: Fleisch, Italien, Kartoffel, P4, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      2           Zwiebeln
      1           Sehr kleine Aubergine
     80    Gramm  Champignons
      2           Knoblauchzehen
    150    Gramm  Parmaschinken
      3     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Tomatenmark
    100    Gramm  Tomatenpüree (aus der
                  Packung)
    150       ml  Weißwein
                  ; Salz
    250    Gramm  Gnocchis
      3           Zweige Majoran (ersatzweise
      2     Teel. Getrockneter Majoran)
    100    Gramm  Mascarpone
                  Weißer Pfeffer
      1    Kugel  Mozzarella (125 g)
 
====================NOTIERT VON K-====================================
                  Zubereitung:
                  Die Zwiebeln schälen, die 
                  -- Aubergine waschen und 
                  -- putzen. Beides in etwa
      1       cm  große Würfel schneiden. Die 
                  -- Champignons trocken 
                  -- abreiben und
                  halbieren oder vierteln. 
                  -- Den Knoblauch schälen und 
                  -- durch die Presse
                  drücken. Parmaschinken in 
                  -- etwa 1 cm breite Streifen 
                  -- schneiden. Das
                  Olivenöl erhitzen und die 
                  -- vorbereiteten Zutaten darin 
                  -- anbraten. Das
                  Tomatenmark und 
                  -- Tomatenpüree untermischen, 
                  -- den Wein aufgießen. Die
                  Sauce bei geringer Hitze 15 
                  -- Minuten köcheln lassen.
 
 
 Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchis darin nach
Packungsanweisung bissfest garen.
 Den Backofen auf 200° C vorheizen.
 Den Majoran abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein
hacken.
Mit dem Mascarpone unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Gnocchis und die Sauce in eine Hitzbeständige Form
schichten. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darüber
verteilen. Den Gnocchi-Auflauf im Ofen etwa 10 Minuten goldbraun
überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum