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REZEPTANZEIGE

gnocchi verdi con seppie e droccoletti - Brokkoli-Kar

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: gnocchi verdi con seppie e droccoletti - Brokkoli-Kar
Kategorien: Italien, P6
     Menge: 6 Personen
 
=============================ZUBERE===================================
                  - 1 Stunde 15 Minuten
 
===============================GNOC===================================
    450    Gramm  Geputzter Brokkoli
    750    Gramm  Kartoffeln
    350    Gramm  Mehl
                  ; Salz
                  Muskatnuss
 
================================SAU===================================
    500    Gramm  Küchenfertige Tintenfische
     80    Gramm  Gewürfeltes Gemüse 
                  -- (Zwiebel, Lauch
                  Sellerie, Möhre)
                  Olivenöl
                  Trockener Weißwein
    1/2     Essl. Tomatenmark
                  Pfeffer & Salz
                  Petersilie
 
==============================AUSSE===================================
                  Mehl für die Arbeitsfläche
 
===============================Que====================================
 
 Für die Gnocchi den Brokkoli kochen und pürieren. Die Kartoffeln mit
Schale kochen und noch heiß schälen. Das Mehl auf die Arbeitsfläche
geben und darauf die Kartoffeln durch die Presse drücken. Das
Brokkolipüree, Salz und etwas Muskatnuss dazugeben und alles zu einem
Teig verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche dünne Rollen formen und
in Stücke schneiden.
 Für die Sauce die Tintenfische in kleine Stücke schneiden. Die
Gemüsewürfel in etwas Olivenöl anbraten und die Tintenfischstücke kurz
mitbraten. Einen Fingerbreit Weißwein angießen. Das Tomatenmark, einen
Schöpflöffel Wasser, Salz und Pfeffer dazugeben und 30 Minuten
schmoren.
 In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Gnocchi
hineingeben. Sobald sie an die Oberfläche aufsteigen, mit dem
Schaumlöffel herausnehmen und zu der Tintenfischsauce in die Pfanne
geben.
 Auf der heißen Herdplatte gut verrühren und mit gehackter Petersilie
bestreuen.
 Dazu passt ein trockener Weißwein mit blumigem Duft Colli Orientali
del Friuli Pinot grigio; Frascati Superiore; Monreale Bianco : O-Titel 
: gnocchi verdi con seppie e droccoletti - Brokkoli- : >     
Kartoffel-Gnocchi mit Tintenfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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