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Gnocchi verdi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchi verdi
Kategorien: Beilage, P6
     Menge: 1 Keine Angabe
 
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    600    Gramm  Tiefgekühlter Blattspinat,
                  -- aufgetaut
      2           Eier, verklopft
    100    Gramm  Paniermehl
     75    Gramm  Mehl (Menge anpassen !!)
     50    Gramm  Parmesan, gerieben
      1     Essl. Butter
      1           Zwiebel, fein gehackt
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Muskat
 
 
 Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im heissen
Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen.
 Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten
Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.
 Weiter: wie Gnocchi di ricotta  (Nach: Betty Bossy, Italienische
Küche, Zürich 1992)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum