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Gnocchi verdi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gnocchi verdi
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------------Te------------------------------------
    600 g  Tiefgekühlter Blattspinat,
           -- aufgetaut
      2    Eier, verklopft
    100 g  Paniermehl
     75 g  Mehl (Menge anpassen !!)
     50 g  Parmesan, gerieben
      1 tb Butter
      1    Zwiebel, fein gehackt
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
           Muskat
 
 Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im
heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen.
 Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten
Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.
 Weiter: wie Gnocchi di ricotta  (Nach: Betty Bossy, Italienische
Küche, Zürich 1992)
:Stichworte     : Beilage, P6
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum