Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchi verdi

Teig

  • 600 g Tiefgekühlter Blattspinat,
  • -- aufgetaut
  • 2 Eier, verklopft
  • 100 g Paniermehl
  • 75 g Mehl (Menge anpassen !!)
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat

Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen.

Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.

Weiter: wie Gnocchi di ricotta (Nach: Betty Bossy, Italienische Küche, Zürich 1992)

Stichworte: Beilage, P6

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum