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Gnocchi mit Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchi mit Tomaten
Kategorien: Gnocchi, P4, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      1     Essl. Olivenöl
      1     Kilo  Tomaten
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Pack. Gnocchi
                  (Fertigprodukt aus dem 
                  -- Kühlregal, à ca. 400 g)
     30    Gramm  Butter
     50    Gramm  gehobelter Parmesan
                  Salbeiblätter
 
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Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig
dünsten.
 Tomaten häuten, Stielansatz herausschneiden, das Fruchtfleisch in
Würfel schneiden und zu der Knoblauch- Zwiebel-Mischung geben. Alles
ca. 5 Min. unter Rühren dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Reichlich gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Die Gnocchi in das Wasser geben und darin nach Packungsanweisung
bissfest garen. Die Gnocchi abgießen oder mit einer Schaumkelle
herausnehmen.
 Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi dazugeben und
durchschwenken. Die Tomaten untermischen. Auf Tellern anrichten und mit
dem gehobelten Parmesan bestreuen. Mit Salbeiblättern garnieren und
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Min.
:Pro Person ca. :    420 kcal
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     40 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum