Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchi mit Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gnocchi mit Tomaten
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      1 tb Olivenöl
      1 kg Tomaten
           Salz
           Pfeffer
      2 pk Gnocchi
           (Fertigprodukt aus dem 
           -Kühlregal, à ca. 400 g)
     30 g  Butter
     50 g  gehobelter Parmesan
           Salbeiblätter
 
Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und
Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.
 Tomaten häuten, Stielansatz herausschneiden, das Fruchtfleisch in
Würfel schneiden und zu der Knoblauch- Zwiebel-Mischung geben.
Alles ca. 5 Min. unter Rühren dünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
 Reichlich gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen
bringen. Die Gnocchi in das Wasser geben und darin nach
Packungsanweisung bissfest garen. Die Gnocchi abgießen oder mit
einer Schaumkelle herausnehmen.
 Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi dazugeben und
durchschwenken. Die Tomaten untermischen. Auf Tellern anrichten und mit
dem gehobelten Parmesan bestreuen. Mit Salbeiblättern garnieren
und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Min.
:Pro Person ca. :    420 kcal
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     40 Gramm
:Stichworte     : Gnocchi, P4, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum