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Gnocchi mit Pilz-Specksosse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchi mit Pilz-Specksosse
Kategorien: Fleisch, Italien, Kartoffel, Kräuter, P4, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    150    Gramm  Rosa Champignons
      1           Zwiebel
     75    Gramm  Durchwachsener Speck,
                  - geräuchert
    1/2     Bund  Salbei
    100       ml  Weißwein
    250    Gramm  Schlagsahne
      1     Essl. Heller Soßenbinder; evtl.
                  - doppelte Menge
                  ;Salz
                  ;weißer Pfeffer
    650    Gramm  Gnocchi; Fertigprodukt oder
                  - selbstgemacht
 
===============================Que====================================
 
 Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Speck
würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Salbeiblätter
kurz mitbraten und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett circa 3
Minuten braten. Wein angießen und etwas einkochen lassen.
Speck-Salbei-Mischung zufügen, Sahne angießen und aufkochen lassen.
Soßenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in
siedendem Salzwasser zwei Minuten ziehen lassen, bis sie an die
Oberfläche steigen. Abgießen und mit Pilzsosse servieren.
 :Pro Person ca. : 610 kcal :Pro Person ca. : 2560 kJoule
:Zubereitungsz. : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum