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Gnocchi mit Pilz-Specksosse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gnocchi mit Pilz-Specksosse
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    150 g  Rosa Champignons
      1    Zwiebel
     75 g  Durchwachsener Speck,
           - geräuchert
    1/2 bn Salbei
    100 ml Weißwein
    250 g  Schlagsahne
      1 tb Heller Soßenbinder; evtl.
           - doppelte Menge
           ;Salz
           ;weißer Pfeffer
    650 g  Gnocchi; Fertigprodukt oder
           - selbstgemacht
 
 Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.
Speck würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten.
Salbeiblätter kurz mitbraten und herausnehmen. Pilze und Zwiebel
im Bratfett circa 3 Minuten braten. Wein angießen und etwas
einkochen lassen. Speck-Salbei-Mischung zufügen, Sahne
angießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in siedendem Salzwasser
zwei Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.
Abgießen und mit Pilzsosse servieren.
 :Pro Person ca. : 610 kcal :Pro Person ca. : 2560 kJoule
:Zubereitungsz. : 15 Minuten
:Stichworte     : Fleisch, Italien, Kartoffel, Kräuter, P4, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum