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Gnocchi mit Paprikasoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchi mit Paprikasoße
Kategorien: Gnocchi, Italien, Kartoffel, P4, Paprika, Toskana
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  mehligkochende Kartoffeln
                  Salz
    250    Gramm  Mehl
      2           Eigelb
                  Pfeffer
                  Muskat
      4           rote Paprikaschoten
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. Butter
    200       ml  Weißwein
      2     Essl. Basilikum
      2     Essl. geriebener Parmesan
 
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Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Min. garen. Abgießen,
pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl, Eigelben,
Salz, Pfeffer und Muskat verkneten. Zu Rollen formen, in Stücke
schneiden und mit dem Gabelrücken ein Muster eindrücken.
 Gnocchi portionsweise in kochendes Salzwasser geben und darin sieden
lassen. Wenn sie an die Oberfläche steigen, herausnehmen, gut abtropfen
lassen.
 Für die Soße Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen
schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen, hacken und in der
erhitzten Butter glasig dünsten. Dann die Paprikastreifen zufügen und
ca. 5 Min. schmoren lassen. Wein angießen, mit Salz sowie Pfeffer
würzen und noch ca. 7 Min. garen.
 Gnocchi mit der Soße mischen und mit Basilikum sowie Käse bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 45 Min.
:Pro Person ca. :    530 kcal
:Eiweiss        :     16 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     79 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum