Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchi mit Gemüsesauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchi mit Gemüsesauce
Kategorien: Gemüse, Gnocchi, Kartoffel, Mai, P2
     Menge: 2 Personen
 
    400    Gramm  vorgekochte Gnocchi, aus 
                  -- dem Beutel (evtl. mehr)
 
================================SAU===================================
      1     Essl. Margarine oder Butter
      1           Zwiebel, fein gehackt
      2           Rüebli, in Scheibchen
    1/2           Kohlrabi, in Stäbchen
      1       dl  Hühner- oder Gemüsebouillon
    1/2           Rhabarber-Stängel (Rest für 
                  -- Dessert am Donnerstag),
                  in Würfeln, nach Belieben
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      2     Essl. geriebener Sbrinz oder 
                  -- Parmesan
 
===============================Que====================================
 
Sauce: Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen.
Zwiebeln beigeben, andämpfen. Rüebli und Kohlrabi zufügen, mit dämpfen,
mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 15 Minuten auf mittlerem Feuer
köcheln. Rhabarber beifügen, zugedeckt knapp weich kochen, würzen.
 Gnocchi: nach Anleitung auf der Packung kochen, mit der Gemüsesauce
und Käse servieren.
 Die Gemüsesauce kann am Vorabend zubereitet werden. Zugedeckt im
Kühlschrank aufbewahren.
 Menü für 2 am Dienstag - Hühnersuppe mit Safran - Gnocchi mit
Gemüsesauce - Marinierter Erd-beer-Orangensalat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum