Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchi mit Gemüse-Tomatensoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchi mit Gemüse-Tomatensoße
Kategorien: Gemüse, Gnocchi, JANUAR, P4
     Menge: 4 Personen
 
================================SAU===================================
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
    1/2           grüner Peperoncino, 
                  -- halbiert, entkernt, in 
                  -- feinen Streifen
      1           Pastinake (ca. 100 g), an 
                  -- der Gemüseraffel gerieben
      1           Rüebli (ca. 70 g), an der 
                  -- Gemüseraffel gerieben
      1    Stück  Sellerie (ca. 70 g), an der 
                  -- Gemüseraffel gerieben
      1     Essl. Olivenöl
      1   Dose/n  gehackte Tomaten (ca. 400 g)
      1       dl  Rotwein
    1/2           Gemüsebouillonwürfel
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    750    Gramm  frische Fertig-Gnocchi
 
===============================Que====================================
 
Soße: Alle Zutaten bis und mit Sellerie im warmen Öl andämpfen. Tomaten
zugeben, mitdämpfen. Rotwein und Bouillonwürfel beifügen, Pfanne nicht
ganz zudecken, Soße ca. 30 Min. köcheln, würzen.
 Gnocchi: Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.
 Hinweis: Die Pastinake ist ein Wurzelgemüse, das in Mittel- und
Südeuropa beheimatet ist. Es schmeckt nach Petersilie und Rüebli.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca.40 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum