Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchi mit Gemüse-Tomatensoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gnocchi mit Gemüse-Tomatensoße
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM---------------------------SAU-----------------------------------
      1    Zwiebel, fein gehackt
      1    Knoblauchzehe, gepresst
    1/2    grüner Peperoncino, 
           -halbiert, entkernt, in 
           -feinen Streifen
      1    Pastinake (ca. 100 g), an 
           -der Gemüseraffel gerieben
      1    Rüebli (ca. 70 g), an der 
           -Gemüseraffel gerieben
      1    Sellerie (ca. 70 g), an der 
           -Gemüseraffel gerieben
      1 tb Olivenöl
      1 cn gehackte Tomaten (ca. 400 g)
      1 dl Rotwein
    1/2    Gemüsebouillonwürfel
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    750 g  frische Fertig-Gnocchi
 
Soße: Alle Zutaten bis und mit Sellerie im warmen Öl
andämpfen. Tomaten zugeben, mitdämpfen. Rotwein und
Bouillonwürfel beifügen, Pfanne nicht ganz zudecken,
Soße ca. 30 Min. köcheln, würzen.
 Gnocchi: Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.
 Hinweis: Die Pastinake ist ein Wurzelgemüse, das in Mittel- und
Südeuropa beheimatet ist. Es schmeckt nach Petersilie und
Rüebli.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca.40 Min.
:Stichworte     : Gemüse, Gnocchi, JANUAR, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum