Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchi mit Gemüse-Tomatensoße

4 Personen

SAUCE

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1/2 grüner Peperoncino, halbiert, entkernt, in feinen Streifen
  • 1 Pastinake (ca. 100 g), an der Gemüseraffel gerieben
  • 1 Rüebli (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
  • 1 Stück Sellerie (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dos. gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 1 dl Rotwein
  • 1/2 Gemüsebouillonwürfel
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 750 g frische Fertig-Gnocchi

Soße: Alle Zutaten bis und mit Sellerie im warmen Öl andämpfen. Tomaten zugeben, mitdämpfen. Rotwein und Bouillonwürfel beifügen, Pfanne nicht ganz zudecken, Soße ca. 30 Min. köcheln, würzen.

Gnocchi: Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.

Hinweis: Die Pastinake ist ein Wurzelgemüse, das in Mittel- und Südeuropa beheimatet ist. Es schmeckt nach Petersilie und Rüebli.

Vor- und Zubereiten: ca.40 Min.
Stichworte: Gemüse, Gnocchi, JANUAR, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum