Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio
Kategorien: Gemüse, P4, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Frische Erbsen; oder
                  -- 300 g TK-Erbsen
      1           Zwiebel
      2     Essl. Butter
      2     Essl. Noilly Prat;
                  -- trockener Wermut
    100       ml  Wasser
    100    Gramm  Schmand
      1    klein. Radicchio
      2     Pack. Fertige Gnocchi; a 250 g
    1/2     Bund  Salbei
                  Jodsalz
                  Cayennepfeffer
      2     Teel. Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
 Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El.
Butter andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und Wasser
zufügen.
zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.
 Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest pürieren. Schmand einrühren.
Radicchio waschen und in Streifen schneiden. mit den Erbsen in die
Sauce geben. Kurz ziehen lassen.
 Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und
in der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer
und Zitronensaft abschmecken. mit den Gnocchi mischen. Salbei
darüberstreuen.
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : ca. 380 kcal
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum