Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    750 g  Frische Erbsen; oder
           -- 300 g TK-Erbsen
      1    Zwiebel
      2 tb Butter
      2 tb Noilly Prat;
           -- trockener Wermut
    100 ml Wasser
    100 g  Schmand
      1 sm Radicchio
      2 pk Fertige Gnocchi; a 250 g
    1/2 bn Salbei
           Jodsalz
           Cayennepfeffer
      2 ts Zitronensaft
 
 Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El.
Butter andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und
Wasser zufügen.
zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.
 Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest pürieren. Schmand
einrühren.
Radicchio waschen und in Streifen schneiden. mit den Erbsen in die
Sauce geben. Kurz ziehen lassen.
 Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen
und in der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz,
Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. mit den Gnocchi mischen.
Salbei darüberstreuen.
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : ca. 380 kcal
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Minuten
:Stichworte     : Gemüse, P4, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum