Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchi mit Artischocken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchi mit Artischocken
Kategorien: Artischocke, Gnocchi, JANUAR, P4
     Menge: 4 Personen
 
================================SAU===================================
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1     Essl. Butter oder Margarine
  1 1/2     Essl. Mehl
      1       dl  Weißwein
      1       dl  Gemüsebouillon
   11/2           Zitronen, abgeriebene 
                  -- Schale und
      1     Teel. Saft
    1.8       dl  Rahm
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
============================ARTISC====================================
      1   Dose/n  Artischockenherzen (ca. 390 
                  -- g), abgetropft, in Scheiben
                  Bratbutter zum Braten
    750    Gramm  frische Fertig-Gnocchi
                  Schnittlauch, geschnitten , 
                  -- zum Darüberstreuen
 
===============================Que====================================
 
Soße: Zwiebeln in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Mehl
beifügen, kurz andünsten, Pfanne von der Platte ziehen. Ganze
Flüssigkeit auf einmal dazu gießen, mit dem Schwingbesen glatt rühren.
Zitronenschale und -saft beigeben, Soße unter ständigem Rühren mit dem
Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln,
gelegentlich rühren. Rahm dazugießen, heiß werden lassen, würzen.
 Artischocken: In der heißen Bratbutter beidseitig kurz braten.
 Gnocchi: Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum