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Arrosto di vitello con tasca

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Arrosto di vitello con tasca
Kategorien: Fleisch, Gourmet, Italien, Kalb, P6
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Kilo  Kalbfleisch (Bruststück),
                  - ohne Knochen, seitlich
                  - eingeschnitten
      5     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Zerstossener Rosmarin
                  ** ODer
    1/2     Essl. Getrockneter Rosmarin
 
==============================Fuel====================================
    100    Gramm  Paniermehl
     50    Gramm  Esskastanien, ohne Schale,
                  - geröstet oder gekocht,
                  - fein gehackt
     50    Gramm  Sellerie, fein gehackt
      1    klein. Zwiebel, fein gehackt
      1     Bund  Petersilie, fein gehackt
      1     Teel. Frischer Rosmarin
                  ** ODer
    1/2     Teel. Getrockneter Rosmarin
     25    Gramm  Geriebener Parmesan-Käse
      1           Ei
                  Salz
                  Pfeffer
 
 
  Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das
Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird.
  Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin, Käse
und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die
Fleischtasse geben und verschliessen. Den Backofen auf 175 °C
vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Bräter bei mittlerer Hitze von
allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und den zerstossenen Rosmarin
dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren.
  Zubereitungszeit: ca. 3 Std.
  04.03.1994  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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