Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Arrosto di vitello con tasca

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Arrosto di vitello con tasca
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 kg Kalbfleisch (Bruststück),
           - ohne Knochen, seitlich
           - eingeschnitten
      5 tb Olivenöl
      1 tb Zerstossener Rosmarin
           ** ODer
    1/2 tb Getrockneter Rosmarin
 
MMMMM-------------------------Fuel------------------------------------
    100 g  Paniermehl
     50 g  Esskastanien, ohne Schale,
           - geröstet oder gekocht,
           - fein gehackt
     50 g  Sellerie, fein gehackt
      1 sm Zwiebel, fein gehackt
      1 bn Petersilie, fein gehackt
      1 ts Frischer Rosmarin
           ** ODer
    1/2 ts Getrockneter Rosmarin
     25 g  Geriebener Parmesan-Käse
      1    Ei
           Salz
           Pfeffer
 
  Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das
Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird.
  Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin,
Käse und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Füllung in die Fleischtasse geben und verschliessen. Den Backofen
auf 175 °C vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Bräter bei
mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und den
zerstossenen Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren.
  Zubereitungszeit: ca. 3 Std.
  04.03.1994  
:Stichworte     : Fleisch, Gourmet, Italien, Kalb, P6
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum