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Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
Kategorien: Kartoffel, P4, Pilz, Spinat, Teigware, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Kartoffeln; mehligkochend
     25    Gramm  Steinpilze; getrocknet
    250    Gramm  Spinat
      1           Zwiebel
      1     Essl. Butter
    200    Gramm  Sahne
      2     Essl. Vollkornmehl z. Binden
    300    Gramm  Dinkelvollkornmehl
     50    Gramm  Parmesan; gerieben
                  ;Meersalz. Pfeffer, Muskat
 
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 Kartoffeln 20min weichkochen. Pilze in 3/8l Wasser einweichen.
Kartoffeln pellen, zerdrücken, abkühlen lassen. Spinat waschen, Zwiebel
würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Pilze (abgetropft)
zufügen, dünsten und mit Sahne ablöschen, 10min köcheln lassen. Spinat
zufügen und 2min garen. Mehl einrühren, aufkochen lassen und würzen.
Das Dinkelmehl, den geriebenen Parmesan und die Kartoffeln verkneten.
Teig zu einer Rolle von 2,5 cm Durchmesser formen, 1 cm dicke Scheiben
abschneiden und mit einer Gabel Rillen hineindrücken.
In kochendem Salzwasser 5min garen, bis sie an die Oberfläche steigen.
mit der Spinatsosse anrichten.
Pro Portion 670 Kalorien.
Zubereitungszeit ca. 1 Std.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum