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Gnocchi in Salbeibutter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchi in Salbeibutter
Kategorien: Kartoffel, Nudel, Tomate
     Menge: 4 Servings
 
    500    Gramm  Kartoffeln
    100    Gramm  Weizenmehl
      2           Eigelb
      1           Ei
                  Salz
                  Muskatnuss; gerieben
 
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     75    Gramm  Butter
      3     Essl. Tomatenwürfel; von 
                  -- enthäuteten, entkernten 
                  -- Tomaten
      2     Essl. Salbeiblätter; in fein e 
                  -- Streifen geschnitten
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln waschen, mit Schale in etwa 20 Minuten gar kochen, abgießen,
kurz abschrecken, pellen, durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel
drücken, mit Mehl, Eigelb und Ei zu einem Teig verarbeiten und mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Den Teig in kleine Portionen auf einer mit Mehl bestreuten
Arbeitsfläche zu länglichen Rollen formen, in etwa 2 cm lange Stücke
schneiden, mit den Zinken einer Gabel ein Muster eindrücken, in
kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, bis sie an der
Oberfläche schwimmen, dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
Die Butter zerlassen, Tomatenwürfel und Salbeistreifen darin andünsten,
die Gnocchi hinzufügen und kurz durchschwenken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum