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Gnocchi di semolino con verdure - Grießschnitten mit

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchi di semolino con verdure - Grießschnitten mit
Kategorien: Brokkoli, Grieß, Kürbis, Milch, Möhre
     Menge: 4 Portionen
 
=============================ZUBERE===================================
                  - ca. 50 Minuten
    600       ml  Fettarme Milch
    160    Gramm  Grieß
    100    Gramm  Geputztes Kürbisfleisch
    100    Gramm  Geputzte Möhren
     80    Gramm  Geputzte Artischocken
     80    Gramm  Brokkoli
     50    Gramm  Geputzter Stangensellerie
     20    Gramm  Zwiebel
                  Geriebener Parmesan
                  Muskatnuss
                  Bestes Olivenöl
                  Pfeffer & Salz
 
===============================Que====================================
 
 Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, das restliche Gemüse ganz
fein würfeln. 20 ml Öl erhitzen und die Zwiebeln mit Sellerie darin
leicht andünsten. Dann Möhren, Artischocken und Kürbis hinzufügen.
Nach 15 Minuten die Brokkoliröschen hinzugeben, mit Pfeffer und Salz
würzen. Kurz durchschwenken und dann vom Feuer nehmen. Die Milch
aufkochen lassen, salzen, mit etwas geriebener Muskatnuss würzen und
den Grieß einrieseln lassen. 5 Minuten köcheln lassen, dabei mit einem
Holzlöffel umrühren bis sich die Masse vom Topfboden löst. Den Topf vom
Feuer nehmen und 5 Esslöffel vom Gemüse und 2 Esslöffel Parmesan
unterrühren. Den Grießteig zwischen zwei Lagen Backpapier 1 cm dick
ausrollen und 24 Kreise ausstechen (O 4 cm). Grießkreise in eine
Auflaufform legen, mit 30 g Parmesan bestreuen und unter dem Grill
gratinieren. Zusammen mit dem restlichen Gemüse servieren.
 : O-Titel  : Gnocchi di semolino con verdure - Grießschnitten mit : > 
    geschmortem Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum