Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchi di semolino con verdure - Grießschnitten mit

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gnocchi di semolino con verdure - Grießschnitten mit
Categories: Milch, Grieß, Kürbis, Möhre, Broccoli
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM------------------------ZUBERE-----------------------------------
           - ca. 50 Minuten
    600 ml Fettarme Milch
    160 g  Grieß
    100 g  Geputztes Kürbisfleisch
    100 g  Geputzte Möhren
     80 g  Geputzte Artischocken
     80 g  Brokkoli
     50 g  Geputzter Stangensellerie
     20 g  Zwiebel
           Geriebener Parmesan
           Muskatnuss
           Bestes Olivenöl
           Pfeffer & Salz
 
 Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, das restliche
Gemüse ganz fein würfeln. 20 ml Öl erhitzen und die
Zwiebeln mit Sellerie darin leicht andünsten. Dann Möhren,
Artischocken und Kürbis hinzufügen.
Nach 15 Minuten die Brokkoliröschen hinzugeben, mit Pfeffer und
Salz würzen. Kurz durchschwenken und dann vom Feuer nehmen. Die
Milch aufkochen lassen, salzen, mit etwas geriebener Muskatnuss
würzen und den Grieß einrieseln lassen. 5 Minuten
köcheln lassen, dabei mit einem Holzlöffel umrühren bis
sich die Masse vom Topfboden löst. Den Topf vom Feuer nehmen und 5
Esslöffel vom Gemüse und 2 Esslöffel Parmesan
unterrühren. Den Grießteig zwischen zwei Lagen Backpapier 1
cm dick ausrollen und 24 Kreise ausstechen (O 4 cm). Grießkreise
in eine Auflaufform legen, mit 30 g Parmesan bestreuen und unter dem
Grill gratinieren. Zusammen mit dem restlichen Gemüse servieren.
 : O-Titel  : Gnocchi di semolino con verdure - Grießschnitten
mit : >      geschmortem Gemüse
:Stichworte     : Brokkoli, Grieß, Kürbis, Milch
:               : Möhre
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum