Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchi di semolino con verdure - Grießschnitten mit

4 Portionen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 50 Minuten
  • 600 ml Fettarme Milch
  • 160 g Grieß
  • 100 g Geputztes Kürbisfleisch
  • 100 g Geputzte Möhren
  • 80 g Geputzte Artischocken
  • 80 g Brokkoli
  • 50 g Geputzter Stangensellerie
  • 20 g Zwiebel
  • Geriebener Parmesan
  • Muskatnuss
  • Bestes Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, das restliche Gemüse ganz fein würfeln. 20 ml Öl erhitzen und die Zwiebeln mit Sellerie darin leicht andünsten. Dann Möhren, Artischocken und Kürbis hinzufügen.

Nach 15 Minuten die Brokkoliröschen hinzugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz durchschwenken und dann vom Feuer nehmen. Die Milch aufkochen lassen, salzen, mit etwas geriebener Muskatnuss würzen und den Grieß einrieseln lassen. 5 Minuten köcheln lassen, dabei mit einem Holzlöffel umrühren bis sich die Masse vom Topfboden löst. Den Topf vom Feuer nehmen und 5 Esslöffel vom Gemüse und 2 Esslöffel Parmesan unterrühren. Den Grießteig zwischen zwei Lagen Backpapier 1 cm dick ausrollen und 24 Kreise ausstechen (O 4 cm). Grießkreise in eine Auflaufform legen, mit 30 g Parmesan bestreuen und unter dem Grill gratinieren. Zusammen mit dem restlichen Gemüse servieren.

: O-Titel : Gnocchi di semolino con verdure - Grießschnitten mit : > geschmortem Gemüse

Stichworte: Brokkoli, Grieß, Kürbis, Milch, Möhre
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum