Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GNOCCHI DI PATATE CON SALSA RUSTICA - Kartoffel- Gnoc

4 Personen

Zutaten

  • 1 Pkg. Fertige Kartoffel-Gnocchi, 750 g
  • 250 g Tomaten
  • 1/2 Geröstete und abgezogene Paprikaschote
  • Kapern in Salzlake
  • Basilikum
  • Mehl
  • Bestes Olivenöl
  • Geriebener Parmesan
  • Pfeffer & Salz

In einer Schüssel die gewürfelten Tomaten, mit der gewürfelten Paprika, 1/2 Esslöffel gewässerter Kapern, gehacktem Basilikum und etwas Öl mischen und durchziehen lassen. Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Gnocchi abkochen. Gleichzeitig in einer großen Pfanne das marinierte Gemüse anbraten, die Gnocchi, sobald sie an die Wasseroberfläche steigen herausnehmen, und zum Gemüse geben. Schnell durchschwenken, mit Pfeffer und Salz abschmecken und sofort servieren, nach Wunsch geriebenen Parmesan dazu reichen.

: O-Titel : GNOCCHI DI PATATE CON SALSA RUSTICA - Kartoffel- : > Gnocchi mit herzhafter Sauce

Stichworte: Italien, Kartoffel, P4, Paprika, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum