Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gnocchi di Patate (Kartoffelgnocchi)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gnocchi di Patate (Kartoffelgnocchi)
Kategorien: Beilage, Italien, Kartoffel, Veneto
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Kartoffeln,
      2           Eier,
                  Salz,
    200    Gramm  Mehl (evtl. mehr)
 
===============================Que====================================
 
Die Mehl-Menge variiert je nach Kartoffelsorte und deren Alter. So viel
Mehl beifügen, dass ein glatter Teig entsteht, der nicht an den Händen
klebt.
Die Kartoffeln mit der Schale weich kochen. Noch warm durch die
Kartoffelpresse drücken. Mit dem Mehl, dem Salz und den Eiern zu einem
glatten Teig vermengen. Den Teig in faustgroße Stücke teilen, diese
daumendick ausrollen und in etwa 1 cm kleine Stücke schneiden. Diese in
viel kochendes Salzwasser geben und so lange kochen, bis sie
hochsteigen (3 bis 4 Minuten).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum