Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Arrosto con patate e capperi - Kalbsbraten mit Kartof

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Arrosto con patate e capperi - Kalbsbraten mit Kartof
Kategorien: Fleisch, Italien, Kalb, Kartoffel, P6
     Menge: 6 Personen
 
============================= ZUBER===================================
                  - ca. 1 Stunde
    750    Gramm  Kalbsnuss
      6    mittl. Kartoffeln
      1           Tomate
      1           Zwiebel
                  Salzkapern
                  Trockener
                  Weißwein
                  Bestes Olivenöl
                  Pfeffer & Salz
 
===============================Que====================================
 
 Die Kalbsnuss in etwas heißem Öl von allen Seiten gut anbraten. Die
geschälten Kartoffeln, die in Spalten geschnittene Tomate und Zwiebel,
einen Esslöffel gewaschene Kapern, ein halbes Glas Weißwein, etwas
Olivenöl und die gebräunte Kalbsnuss mit ihrem Fond in einen ofenfesten
Bräter geben. Salzen, pfeffern und zugedeckt 50 Minuten bei 200° C im
Backofen schmoren, Den Braten zusammen mit dem Schmorgemüse noch heiß
servieren.
 Dazu passt ein fruchtig-trockener, mäßig gereifter Rotwein  Colli
Berici Merlot, San Gimignano Sangiovese, Molise Cabernet Sauvignon :
O-Titel   : Arrosto con patate e capperi - Kalbsbraten mit : >         
 Kartoffeln und Kapern
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum