Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Arrosto con patate e capperi - Kalbsbraten mit Kartof

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Arrosto con patate e capperi - Kalbsbraten mit Kartof
Categories: Fleisch, Kalb, Kartoffel, Italien
     Yield: 6 Personen
 
MMMMM------------------------ ZUBER-----------------------------------
           - ca. 1 Stunde
    750 g  Kalbsnuss
      6 md Kartoffeln
      1    Tomate
      1    Zwiebel
           Salzkapern
           Trockener
           Weißwein
           Bestes Olivenöl
           Pfeffer & Salz
 
 Die Kalbsnuss in etwas heißem Öl von allen Seiten gut
anbraten. Die geschälten Kartoffeln, die in Spalten geschnittene
Tomate und Zwiebel, einen Esslöffel gewaschene Kapern, ein halbes
Glas Weißwein, etwas Olivenöl und die gebräunte
Kalbsnuss mit ihrem Fond in einen ofenfesten Bräter geben. Salzen,
pfeffern und zugedeckt 50 Minuten bei 200° C im Backofen schmoren, Den
Braten zusammen mit dem Schmorgemüse noch heiß servieren.
 Dazu passt ein fruchtig-trockener, mäßig gereifter Rotwein 
Colli Berici Merlot, San Gimignano Sangiovese, Molise Cabernet
Sauvignon : O-Titel   : Arrosto con patate e capperi - Kalbsbraten mit
: >           Kartoffeln und Kapern
:Stichworte     : Fleisch, Italien, Kalb, Kartoffel, P6
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum