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GNOCCHI AI PORCINI - Gnocchi mit Steinpilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GNOCCHI AI PORCINI - Gnocchi mit Steinpilzen
Kategorien: Italien, Kartoffel., P6, Pilz, Tomate
     Menge: 6 Personen
 
=============================ZUBERE===================================
                  - ca. 40 Minuten
  1 1/4     Kilo  Kartoffel-Gnocchi
    500    Gramm  Steinpilze
    350    Gramm  Geschälte, entkernte Tomaten
                  Geriebener Parmesan
                  Zwiebel
                  Petersilie
                  Bestes Olivenöl
                  Pfeffer & Salz
 
===============================Que====================================
 
 Die Steinpilze putzen: zunächst mit einem Sparschäler abschaben, dann
mit einem feuchten Tuch abreiben. In Scheiben schneiden und mit der
gehackten Zwiebel und etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten.
Das gewürfelte Tomatenfruchtfleisch, Salz und Pfeffer dazugeben und das
Ganze 30 Minuten köcheln lassen.
 Dann die gegarten Gnocchi untermengen und kurz mitbraten, Mit fein
gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreut servieren.
 Dazu passt ein weiniger, leichter trockener Rotwein Trentino
Marzemino, Morellino di Scansano, Lamezia Rosso  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum