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GNOCCHI AI PORCINI - Gnocchi mit Steinpilzen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GNOCCHI AI PORCINI - Gnocchi mit Steinpilzen
Categories: Kartoffel. Pilz, Tomate, Italien
     Yield: 6 Personen
 
MMMMM------------------------ZUBERE-----------------------------------
           - ca. 40 Minuten
  1 1/4 kg Kartoffel-Gnocchi
    500 g  Steinpilze
    350 g  Geschälte, entkernte Tomaten
           Geriebener Parmesan
           Zwiebel
           Petersilie
           Bestes Olivenöl
           Pfeffer & Salz
 
 Die Steinpilze putzen: zunächst mit einem Sparschäler
abschaben, dann mit einem feuchten Tuch abreiben. In Scheiben schneiden
und mit der gehackten Zwiebel und etwas Öl in einer großen
Pfanne anbraten.
Das gewürfelte Tomatenfruchtfleisch, Salz und Pfeffer dazugeben
und das Ganze 30 Minuten köcheln lassen.
 Dann die gegarten Gnocchi untermengen und kurz mitbraten, Mit fein
gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreut servieren.
 Dazu passt ein weiniger, leichter trockener Rotwein Trentino
Marzemino, Morellino di Scansano, Lamezia Rosso  
:Stichworte     : Italien, Kartoffel., P6, Pilz, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum