Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Arròs Brut - Reissuppe mit verschiedenem Fleisch

Zutaten

  • 250 g Schweinefleisch
  • 250 g Hühnerfleisch
  • 250 g Kaninchenfleisch
  • 200 g Reis
  • 3/4 l Wasser oder Brühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Schweineschmalz
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 kg Blumenkohlröschen
  • 1 klein. Dose Erbsen, frische Zuckererbsen oder grüne Bohnen
  • 100 g klein geschnittene Champignons,
  • Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Wörtlich übersetzt heißt dieses Gericht Schmutziger Reis. Besonders gut schmeckt es in Tonschüsseln. Frisch ausgepresster Zitronensaft sorgt für eine Abrundung des Geschmacks.

Zwiebel zerstückeln und im Öl und Schmalz vorbraten, dann die verschiedenen Fleischstücke mitbräunen. Alle Zutaten nach und nach zugeben, nur Blumenkohl und Reis noch nicht. Nun ca.. 5 Minuten aufkochen lassen, dann den Kohl und nach weiteren 5 Minuten den Reis hinzufügen. Alles etwa 15 Minuten garen.

Stichworte: Blumenkohl, Eintopf, Fleisch, Huhn, Kaninchen, Kohl, Mallorca, Reis, Schwein, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum