Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Abendsuppe

Zutaten

  • 2 Kartoffeln,
  • 1 Scheib. Bauernbrot, evtl. mehr
  • 1/4 l Wasser,
  • Schweineschmalz,
  • 1 Zwiebel

Die Kartoffeln schälen, kochen und zerstampfen. Das Brot "schnefeln" (klein schneiden) und dazugeben. Mit Wasser auffüllen und kochen. Zum Schluss im heissen Schweineschmalz die fein geschnittene Zwiebel rösten und über die Suppe geben.

Stichworte: Baden, Schwarzwald, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum