Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Glitscher (Kartoffelpuffer)

16 Stück

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln; gekocht, gepellt
  • 800 g Kartoffeln, fest kochend; geschält
  • 1/4 l Buttermilch
  • 1 geh. TL Salz
  • 100 ml Sonnenblumenöl

Die gekochten Kartoffeln fein reiben, die rohen Kartoffeln ebenfalls reiben und gut ausdrücken. Die Massen mischen und mit Buttermilch und Salz verrühren. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Teig darin zu kleinen Puffern ausbacken. Sie brauchen 4 Minuten für jede Seite. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Apfelkompott servieren.

Stichworte: Kartoffel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum