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Glasnudelsalat Auf Chinakohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Glasnudelsalat Auf Chinakohl
Categories: Salate
     Yield: 6 Personen
 
    1/2 sm Chinakohl
      4 tb Pflanzenöl
      2 tb Apfel-; oder Obstessig
      1 ts Zucker
      1    Prise/n Sambal Oelek;; oder 
           -Cayennepfeffer
    100 g  Glasnudeln
    150 g  Rotbarschfilet; oder 
           -Kabeljau
      4 tb Sojasauce
      1    Rote Chilischote
      1 bn Frühlingszwiebeln
    150 g  Garnelenfleisch; gekocht 
           -oder Krabbenfleisch
      3    Staudensellerie
      1    Zitrone; den Saft
      1    Zitronengras
      1 ts Salz
 
Chinakohl, putzen, waschen, trocken schütteln und in breite
Streifen schneiden. mit Salz etwas mürbe kneten.
 Essig, Zucker, 2 El Öl und Sambal Oelek verrühren und
über den Kohl träufeln. Glasnudeln garen, abgießen,
eiskalt abschrecken, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke
schneiden. Fischfilet in einen Drahtsiebeinsatz legen. 1/8 l Wasser mit
2 El Sojasauce mischen.
 Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen, Schote
ausspülen, in feine Ringe teilen, ins Wasser geben und aufkochen.
Den Siebeinsatz mit dem Fisch einhängen und zugedeckt bei milder
Hitze 5 Min. dämpfen.
 Fisch herausheben, abkühlen lassen, in Stücke teilen.
Zwiebeln putzen, waschen und schräg in 2 cm lange Stücke
schneiden. Sellerie putzen, waschen, in Halbmonde schneiden.
Gemüse in eine Schüssel geben, mit Nudeln mischen, Fisch und
Garnelen hinzufügen, auf dem Chinakohl anrichten.
 Zitronensaft mit 2 El Sojasauce verrühren, übriges Öl
hinzugeben und gut verschlagen. Zitronengras fein schneiden, die
Marinade damit würzen, dann über den Salat träufeln.
Nach Belieben mit Chilischotenringen bestreuen.
:Stichworte     : Chinakohl, Kalt, Nudel, P6, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

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